Я не стану...
А сгорю, словно в небе звезда.
Постою под окошком березкой,
Чтоб увидеть тебя иногда.
Ветерком пробегу шаловливым
По колючим твоим волосам.
И, наверное, стану счастливой,
Коль коснусь твоих ног, как роса.
Теплым ливнем к тебе я на плечи
Упаду, если стану скучать.
А, когда ты зажжешь в церкви свечи,
Я молитвой твоей смогу стать.
Свидетельство о публикации №117071204536