От дара предвидеть...

От дара предвидеть,
К дару – услышать,
Короток путь,
Да кто ж его видит...

Ночь – затаилась,
День – оголтелый.
Сколько всего!
Какое нам дело...

В уши  - ‘’беруши’’,
К носу –газету.
Что бы не слышать.
Предвидеть?


А где ты?

Марина Зариня


Рецензии