Из личного опыта

   Находясь в состоянии крайней раздраженности, найди силы выключить звук мыслей вслух. Досчитай до десяти, выпей стакан воды (по возможности) и тогда только вкл. громкость. Поверь, мысли упорядочатся, речь будет спокойной и правильной...Благодаря этой процедуре дается большой шанс - избежать множество жизненных неприятностей.


Рецензии
Всецело согласен. Успехов.

Николай Левченко   17.07.2017 06:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай!Новых творческих сокровищ!

Александр Калинин-Амурский   17.07.2017 07:39   Заявить о нарушении