Из парадоксов заботы о здоровье...
Вести здоровый образ жизни гораздо труднее, чем сходить в аптеку... Хотя и дешевле....
Мой ответ:
Переложив заботу о своём здоровье на врачей,
Мы пьём таблетки и ... "умываем руки"...
Потом виним во всём их и переносим муки...
А тренажёрный зал пустует – он совсем ничей...
Свидетельство о публикации №117071204499