162 Цветы любимой, нарисована картина. 120717 соло
Нарисована картина.
Улыбка светлая,
Надеждою полна.
Цветы алеют!
Лучик солнца,
Греет спину.
Застывших красок,
Музыка Любви видна.
Цветы любимой!
Замурчательный сюжетик...
И хочется,
Поглубже заглянуть,
Обнявшись душами,
Встречать,
Любви рассветы.
И не жалеть о бывшем...
Понимая суть.
Застывших красок,
Музыка цветов,
Расскажет:
О мимолётности-
Цветения в душе...
Красивый миг.
Закончена картина.
и пыльная дорожка,
На щеке.
Свидетельство о публикации №117071204467
С теплом......
Олеся Каприз 12.07.2017 18:50 Заявить о нарушении