Моему Отцу...
Так вышло,что при жизни,
Любовь свою тебе не подарила.
И в суете-сует излишней,
Минуты лишние не проводила...
О том,что не досказанно,
Впреть время научило.
Прости,мне жаль того,
Что не восполнить...
Того,
что упустила,не ценила...
Благодарю за прочтение,с уважением Мира.
Свидетельство о публикации №117071204464
Вероника Пинчук 29.08.2019 10:52 Заявить о нарушении
Тепла и добра Вам,с уважением Мира
Мира Сергеева 29.08.2019 12:17 Заявить о нарушении