Вдвоём читать стихи... не просто...
Когда так близко тёплый друг.
Пускай он маленького роста,
Его волнует каждый звук.
Слега погладишь - замурлычет,
В клубок свернётся на груди.
Так мило лапкой всюду тычет,
Мол, что там мягко впереди...
Стихами, шепчет, сыт не будешь,
Словами голод не уймёшь.
Лишь рифмой аппетит разбудишь,
Ну как ты, Оля, так живёшь.
Давай-ка лучше мне рыбёшку,
Взамен изысканности строк.
Пойми, лаская нежно кошку,
Милей, коль рядышком дружок...
На стихи - "Вдвоем стихи читать легко",
Ольга Анири.
Свидетельство о публикации №117071204459
Зинаида Солнечная 15.07.2017 10:12 Заявить о нарушении
Всё будет хорошо!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 18.07.2017 11:21 Заявить о нарушении