Новые братские поговорки
Брат-казнокрад, мы честные люди; своё возьмём—от него не убудет.
Браток от матери, а не от Бога; ему дорога—и прочь от порога.
Брат-то не хват; и в плохой кoмнатёнке прикроет глазёнки.
Правда наша, а брату параша.
Брательник—насельник, а мы господа;
к тому же бездельник, а мы все в трудах.
Брат не достоин, он слабый воин.
Хоть брат иностранец, но на вид он засранец.
Брат, будь благодарен, чёрный риэлтор тебе не был впарен.
Брат за бугром, у Гога-Магога;
у нас своя бабка Йожка и йога.
Братан много старше и уже он на марше.
Позорный-то брат, сам во всём виноват.
Отказуху брат не дал и совсем он пропал.
Брат дурак дураком, а поди ж—впёрся в дом.
Ну и братулька, жена крохотулька.
Чё брату надо; кость кинем—награда.
Мы справедливы, а брат пишет ксивы.
Брат уже п о́ ж и л, видно по роже.
Ну брата к бесам, пусть чешет лесом...
Свидетельство о публикации №117071204436
Как бы, братья они и как бы не-е-е...
http://stihi.ru/2021/12/27/2475
Михаил Мартынов 2 27.12.2021 21:28 Заявить о нарушении