ЖалЬ

*  *  *

Мне жаль себя. Тут врать не стану блудно.
Я не взорвался точечной кометой.
Не долетел в вершины, сути света.
И с этим выйду глухо, беспробудно.

А так хотелось кровь на сдвиг проверить.
Чтобы пылинку даже соизмерить.
И дать себя по полной миру тленья.
Не состоялось. Даже в бред поверить.
_______________________________________

12/07/2017


Рецензии