Кто ты?

Мы для одних людей, как проходящий поезд:
Пришёл, ушёл и нет следа.
Как полустанок, - для других, с травой по пояс,
Где запах спелых трав всегда.

Как ветер буйный, ураган всесильный
Средь тишины и снов,
Сносящий на пути и страхи, и бессилье...
И вновь на всё готов!

А кто-то светлый, словно ласковой зарёй,
По коже солнцем пробежится
И навсегда с тех пор останется со мной,
Придя, чтоб в сердце поселиться!


Рецензии