Поэма Мне солнце вновь улыбнулось

Поэма "Мне солнце вновь улыбнулось".

Мне солнце вновь улыбнулось,
Увидел я тебя,
Счастье моё проснулось,
Вижу твои глаза.
Судьба вновь на тебя указала,
Твоя улыбка пленила меня,
О нежности своей рассказала,
Танцует моя мечта.
Все эти годы меня чаруешь,
Твой взгляд загадочный зовёт,
Во сне сказочном меня целуешь,
Когда нибудь мне повезёт.
Нас разделяют пространства большие,
Под звёздным небом мечты живут,
Идём с тобой такие смешные,
Ты пленница моих причуд.
Где грёзы заоблачные летают,
Там место есть и мне,
Амуры без причуд моих скучают,
Я вижу грусть в тебе.
Дожди опять на землю капают,
Удача смотрит на меня,
Снежинки белые незаметно падают,
Смотрю на тебя любя.
Судьба с пристрастием за нами наблюдает,
Моё сердце любви полно,
Душа моя о тебе мечтает,
Но счастье моё так далеко.
Луна озаряет светом своим,
Облака хранит фантазии мои,
В своих душах любовь сохраним,
Прекрасны милые черты.
В своих мечтах я утопаю,
Твоя улыбка навеки со мной,
На миг я исчезаю,
А ты теряешь покой.
Уходишь ты в заоблачные дали,
Тебя я буду вспоминать,
Пусть уходят незаметно печали,
Буду я тебя ждать.
Небеса мне дадут вдохновение,
Ветер путь укажет мне,
Будет в жизни любви мгновение,
Ты опять улыбнёшься во сне.
Я вздохну незаметно в тиши,
Пожелаю тебе счастья,
Промелькнёшь ты вдали,
Окунусь в мир сладострастия.
Ангел вновь улыбнётся мне,
Во Вселенной мечты танцуют,
Свет любви пробьётся во тьме,
Боги неземные от любви ликуют.

12.07.2017 год.
(37)


Рецензии