Утомили внученьку
С божьею коровкой,
А в кармашке фантики
Поместились ловко.
Лаковые туфельки
У меня на ножках
Посижу на пуфике,
Отдохну немножко.
Я в гостях у бабушки
Утомилась сильно:
Скушала оладушки,
Пол протерла пыльный.
Полистала книжицы,
Песенки пропела.
Все что в доме движется,
Сдвинуть я сумела:
Деда – с табуреточки,
Бабулю – от кастрюли,
Выпила таблеточку
От кашля и микстуру.
Бусики померила,
Все взяла расчески,
Бабушке доверила
Сделать мне прическу.
Прятаться за дверью я
Бросила затею.
Чтоб в меня поверили
Обернулась в фею.
Дедушку и папочку
Превратила в пони.
Только фею лапочку
Не катали пони.
Пони быстро бегали
От веселой феи…
А потом обедали,
Мультики смотрели.
Утомили внученьку,
Нет, уж, сил есть кашу,
А конфетки в рученьки
Сами лезут к Даше.
Посижу на пуфике,
Отдохну немножко…
Помоги мне туфельки,
Брат, надеть на ножки.
ЛеТаВи
Свидетельство о публикации №117071204372