Когда покажется тебе, что ты во всю паришь...

Когда покажется тебе , что ты во всю паришь,
Окреп и вырос, пережил все беды.
Всегда найдётся, идиот - мальчишь,
Который непременно крылья срежет.

Вонзая в душу лезвие ножа,
Глубокой раной, до мечты, до сердца.
Так и живи, как идиот, мне очень жаль,
Так наслаждаясь временной победой...

Марина Зариня


Рецензии