Она бывает...

ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ ДОВЕРЧИВО, БОЛЬ ПРОШЛАЯ ЗАБЫТА.
ПРОШЛОЕ, ТАК ЕЁ НЕ НАУЧИЛО ЖЕСТОКОЙ БЫТЬ.
У НЕЁ, ДЛЯ ВСЕХ ДУША С СЕРДЦЕМ ОТКРЫТЫ ...
ЕСЛИ ЛЮБИТ, ТО ДО КОНЦА БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!

ОНА ПО ЖИЗНИ, СДЕРЖАННАЯ ОПТИМИСТКА ...
МОЖЕТ СО МНОГИМИ ОБЩАТЬСЯ И ДРУЖИТЬ ...
В ЛЮБВИ ОНА, СОБСТВЕННИЦА И  ЭГОИСТКА,
С ЛЮБИМЫМ МОЖЕТ ЛИШЬ, ЛЮБОВЬ СВОЮ ДЕЛИТЬ!

ОНА ВСЕМ КАЖЕТСЯ НЕУГОМОННОЙ И БЕСПЕЧНОЙ.
ЛЮДЯМ С НЕЙ ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ И ДРУЖИТЬ ...
ЧТО НА ДУШЕ ЕЁ? НЕВАЖНО! УЛЫБАЕТСЯ ВСЕМ ВЕЧНО,
В ЖИЗНИ СТАРАЕТСЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ ЖИТЬ!

ОНА УМЕЕТ БЫТЬ ЛОЯЛЬНОЙ И ДОВЕРЧИВОЙ,
НО НАГЛОСТЬЮ СВОЕЙ, НЕ НУЖНО ЗВЕРЯ В НЕЙ БУДИТЬ.
В ЛЮБЫХ ДИЛЕММАХ И ВОПРОСАХ, ОНА БЫВАЕТ ГУТТАПЕРЧИВОЙ,
НО НУЖНО, РАМКИ С НЕЙ, ОБЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!


Рецензии