Не проси, не останусь...

Не проси, не останусь, забери же рассвет,
Все тревоги и жалость у которой срок годности - свет...
Не зови, не приеду, пусть разлука живёт,
Сколько ей здесь осталось, срок годности  - год?
Не жалей, не сложилось, только память жива,
Улетаю...Не сбылось...
Ты отдай два крыла...
Ты отдай обещания,
И верни мне любовь...
Всё, прощай...
До свидания....
Я лечу на огонь....

Марина Зариня


Рецензии