Подорожник
В поле, у дороги, там и тут.
Видно поэтому его люди,
Все подорожником зовут.
Подорожник, подорожник,
Подорожник молодой.
Ты бесплатный врач зелёный,
Сам женьшень тебе родной.
Какое чудесное лекарство,
И всегда ты под рукой.
А здоровье- вот богатство,
Береги его, друг мой.
Хоть невзрачный и простой,
Но всегда, помощник твой.
Лечит раны, бронхит, кашель,
Эта целительная травка наша.
Он наш друг -зелёная аптека,
Лечит тело – врач человека.
Верный спутник при дороге,
Видно так было угодно Богу.
Нина Ерчина 12.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071204214
Хлебникова Галина Алексеевна 20.07.2017 13:44 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 23.07.2017 11:38 Заявить о нарушении