С днем рождения!

Сегодня во вселенной праздник
Сегодня родилась душа моя
Мой светлый лучик, ангел рая
Спешу поздравить, сладкая тебя

Добра и мира, счастья море
Пусть исполняются твои мечты
Сияй улыбкой, радуй близких
И будь всегда богиней красоты

Звезда твоя пусть ярче светит
И пусть господь тебя хранит
Мое сокровище и радость в жизни
Твои уста спасительный родник

Я все не передам, чего тебе желаю
Будь счастлива и радостна всегда
И я кричу тебе на всю округу
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!


Рецензии