Диалог с автором-юмористом

 Вовочка:http://www.stihi.ru/avtor/ywm51

Ищу работу..., на дому, желательно,
И на диване - обязательно !

Евлалия

Тогда свяжись-ка Ты с платформой
Е-Рау.tv , с торговой формой .
С дивана Ты тогда соскочишь
И жить по правилам захочешь !

***
Вовочка:

Но будет совсем беда...
И так неприлично, что трудно представить
Ежели вот сюда
Любую пошлость не вставить !

Евлалия:

Та пошлость– нам всегда ученье,
С миром грешным обручение.
Бог образ грешника чертил,
Чтоб чистил мир он как сортир.
* * *
Вовочка:

Нет ничего нынче бесплатного, как не крути.
Вот даже хочешь, чтобы обманули - заплати !!!

Евлалия :

И верно,правда тут Твоя.
Бизнес весь-обман-семья.
И говорил один пророк,
Что изведёт торговый род.
Ещё горшки он опрокинет–
Чревоугодники все сгинут.

* * *
Вовочка:

Вот откровенное моё признание...
Свои ведь формы я не прочь отдать..., на содержание !!!

Евлалия:

Да не гордись ,о Друг, собой.
Любой мужик у нас такой.
Висят у баб они на шеи
Хотят , чтоб много пили ,ели...

       * * *
Вовочка :

Что логика у баб вот есть, поверить ещё можно.
Но только ведь понять её нам с вами вовсе невозможно !

Евлалия

Совсем мужик сошёл на нет,
Ведя эпоху много лет.
Вот видим, что в любой стране
Предпочтение дал войне.
От детства все они стреляют,
Потом и логику теряют...


Рецензии