Не Причащайтесь в осуждение
Верней,последние шаги.
Зачем мне:скорби,немощи,болезни?
Ты не ропщи,и Бога не гневи,
Всё нам даётся за грехи!
- Да вроде каюсь,Причащаюсь.
- ДА вроде.Как ты каешься,скажи?
Ведь с ГОСПОДОМ ты приобщаясь,
Ты приобщаешься в своих страстях и лжи.
Ещё как часто ты лукавишь,
Пред Господом ты в Таинстве Святом.
И сердце сокрушеного не знаешь,
Всё заповеди нарушаешь пред Творцом.
Ты не отчистив все свои пороки,
Дерзаешь к Крови с Телом приступить.
То не обрядность, Таинство Святое,
Ты сочетаешься с Самим Христом.
Не Причащайтесь в осуждение,
Не пожалеть,чтоб вам потом.
Очистите своё души жилище,
Постом,молитвой страсти все круши.
Пороки все ты из души отчисти,
Чтоб место было миру и любви.
Свидетельство о публикации №117071204147