Нацреализм

Одинокие едИмы.
Как попасть в струю?
Мимо грёз духовных мимов
Баражирую.

До зубов родное слово
Усмиряет нрав.
Дураки вполне здоровы,
Скот почти что прав.

Были, будут катаклизмы...
За майданом- плац.
Я далёк от реализма,
От соц-поц...до нац...


Рецензии
вот уж птреродактиль так птреродактиль

Татьяна Пучкова 5   12.07.2017 15:57     Заявить о нарушении