Поэтессе. Всем назло

Ее хвалить совсем не надо -
Она сама себе награда,
Прорвутся теплые теченья
Через плотину отреченья,
И накипь ледяную слов
Друзей-врагов,
И к солнцу вынесут успех,
И в парке старые качели
Вновь заскрипят - прошла неделя!
И будет свет в конце туннеля
Теплей и ярче, чем у всех!


Рецензии