Не обижайтесь!

Не обижайтесь на меня, прошу!
И если можете, простите!
В ответ, лишь только не молчите,
Когда вам что-то я пишу!

Коль я не прав, меня поправьте,
Когда спешу, скажите: стоп!
А если надо, отругайте
И не жалейте бранных слов!

Я может в чем-то ошибаюсь
И что-то делаю не так,
Но знайте, я всегда раскаюсь
За каждый свой неверный шаг!

Не обижайтесь на меня, прошу
И не судите очень строго!
Я просто, очень жить спешу!
А больше ничего такого.


Рецензии