налево

я говорю - "много"
ты говоришь - "мало"
куда нас ведёт дорога,
налево?
скажи направо

скажи, повтори с запинкой
скажи, чтобы протянуться
с меня до тебя улыбкой
и нежно щекой коснуться

расстаться с тобой хотела
ещё я до нашей встречи
но вот проглядела где-то
и вновь оголила плечи


Рецензии