От тех, кто шли на шаг вперёд

“Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.»
 Конфуций.


Нет смерти  нет! Горят Любви  уста.
Вы  крыльми  мечтайте  встрепенуться!
Не  в  униженьи - жизни  красота.
Она не в том, чтоб  перед  высшим  гнуться.
Жизнь  запоёт, коль  будет  суть  чиста.

Мы  в  мир  приходим — новый  импульс дать.
Мы  раскрываем  ложь, снимаем  глифы. 
Вы вспомните  нутром  иную  стать,
Достоинство  своё! И, вырвав  чипы,
Попробуйте  судьбу  свою  познать.

Под именем другим  жив  Ангел  ваш.
И  вам  пора  об  этом   догадаться.
Ему не  нужен  лживый  эпатаж,
Как  не  нужны  поклоны  от  паяцев.
Из  них  не  соберёшь  Любви  багаж.

Как  Свет, Он опускался  в  темноту.
И  Вас  учил  за  многое  сражаться.
Но  тати  углядели   простоту
Сынов   Земли  и  стали  воплощаться
В  тела  людей, разрушив  Красоту.

Растленья  вирус  захватил  мозги.
Смешались  гены  гогов  и  магогов.
При  свете  белом  не  видать  ни  зги!
Засыпана  духовная  дорога,
Тем,кто печёт стальные "пироги".

Глаза — пора  раскрыть Вам наконец.
Родив из сердца  лавровый венец!


*Лавр-символ триумфа и победы человека
над самим собой.Изменяя свой внутренний
мир,делая его лучше,мы изменяем и внешний
мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.