Ушла из сердца пустота!

Ушла из сердца пустота,
Могу я снова улыбаться!
И окружила красота,
Окрасив в яркие цвета
Тот мир, где я люблю общаться.

Опять мне ночью снятся сны,
В которых много, много счастья!
Разнообразные цветы
И с ними снова рядом ты,
А что ещё могу желать я!

Стихи я снова напишу,
Такие, чтобы тронуть душу,
В них обо всём я расскажу,
А спеть тебя их попрошу
И буду с наслажденьем слушать!

Со мною рядом красота!
И я скажу- спасибо, Боже!
Что отступила пустота,
В душе и в мыслях -чистота
И во влюблённом сердце тоже!


Рецензии