Кофе для подруг

Люблю готовить кофе для подруг,
Горячий,ароматный,с крем-ликером!
Мы часто так проводим свой досуг-
За кофейком и долгим разговором.

Божественный напиток с пышной пеной-
И рандеву продлится допоздна!
Наш кофе необычный,откровенный,
С душевной близостью сердечного тепла.

Обсудим все проблемы и тревоги,
Поговорим о самом дорогом,
Как нелегки порой пути-дороги!
Мы часто вспоминаем о былом.

О нашем беззаботном чудо-детстве,
О первой,светлой и большой любви,
Мы понимаем при любом контексте
Как дороги нам были эти дни.

А время мчит порой неумолимо,
Наводит грусть,усталость и тоску...
Звоню с утра и говорю игриво:
"Ну,что,девчоночки,по кофейку?..."


Рецензии
Здорово. Чувствую аромат кофе от твоих строк.

Ольга Михайлюк   14.07.2017 12:52     Заявить о нарушении
Приезжай на кофеек))

Селена 8   15.07.2017 08:03   Заявить о нарушении