Прощание
и вновь расцвела.
Клубочек белого дыма
растаял,
тебя будто и не было.
Я вижу тебя во сне,
наяву тобой брежу.
Зачем ты ушла,
твоё время ещё не успело
выйти.
Оно ушло по французски,
не прощаясь и хлопнув дверью.
Ускользнуло сквозь пальцы,
я не смог его удержать.
Дни сменялись ночами,
за ними пройдёт год,
а потом ещё два.
А я буду здесь.
Буду ждать тебя.
И пусть я не услышу
ответа на свои молитвы,
не услышу твой смех,
я буду здесь,
ждать тебя.
А ты - там,
ожидать на пороге меня.
Свидетельство о публикации №117071203997