Невероятная. Не элегантны!

О, сколько красоты вокруг!
Всё создали таланты!
Невероятно чуден труд их, они - мира гении,
В  искусстве красоты - гиганты!
Никто не может и подумать даже,  что все мысли и мечты,
Заложенные в их шедевры - все - не элегантны!


Рецензии