Где же ты, ЛЕТО!

Нынче "ветреное" лето загуляло с кем-то где-то.
Забайкалью и Сибири  отдала свой " пылкий " жар ,
Да такой, что невозможно загасить теперь пожар...
А у нас идут дожди, тучи прячут солнышко...
Лето, лето приходи,  принеси нам ТЁПЛЫШКО !!!


Рецензии