Пережила...

Пережила... и впредь переживу
Все встречи, расставания, печали,
Твою работу и твою Москву... -
Всё, слава богу, нынче за плечами.

И многоточий торопливый след,
И множество вопросов без ответа,
Сведённость ожидания на нет,
Маршруты без обратного билета...

Дни, что не пахли счастьем и теплом,
Где не было и привкуса желаний...
Переживу... И нынче, и потом...
Вопрос "зачем?!" - за гранью пониманья...


Рецензии