Не хватало сил говорить...

Не хватало сил говорить,
Не хватало сил думать,как лучше ответить.
Ей сейчас казалось,что все о чем бы он
Не спросил,можно было бы оставлять
И без ответа.Не хватало сил что-то соображать.
Сердце сжималось от одной только мысли
И эта мысль несла душе тревогу,
Как ей жить теперь без него?
Хотелось одного - идти медленно к этому
Пугающему паровозными гудками вокзалу
И молчать.Все уже сказано и повторять
Постоянное люблю не имело уже смысла.
Оба об этом знали.
Налегло на душу камнем.Не сдвинуть.
Тяжело..
Голос придавлен..
Что-то не даёт вскинуть
руки к его плечам,чтобы понять,прислушаться
о чем он шепчет..Молчал бы лучше..

-Ты меня слышишь?Что с Тобой?
Нет мне дороги от Тебя!Никуда не поеду.
Слышишь меня? Нет?..

Не хватает сил,что-то понять..
Что он такое бормочет,бесконечно целуя?
Неужели..?
-Не будет мне жизни Без Тебя!
Ты меня слышишь,?,Да
Не молчи же ты..
Скажи хоть что-нибудь..Остаюсь я,Остаюсь..остаюсь!

Не понять есть ли ещё эти силы поднять глаза и куда-то идти..с его поцелуями..Идти куда угодно..только бы с ним..Хочу его слушать...


Рецензии