Хмурый рок -н- ролл

Погоды нет – дожди
Осенняя усталость
Июль – всё позади
О лете зря мечталось
И хмурый рок эн ролл
И голова вразнос
Где потолок, где пол?
А с неба льёт понос
И ангел отвернулся
Где надо не сберёг
Мой  друг в себе замкнулся
И скоро в землю лёг
Конечна бесконечность
С тобою как со всеми
И жизни скоротечность
Вмиг ставит на колени
Но слово есть «люблю»
Святое в мире пошлом
Любовь - о ней молю
А лето уже в прошлом
И хмурый рок эн ролл
И голова вразнос
Где потолок, где пол?
Жаль всё пошло под снос


Рецензии