Из парадоксов искусства XXI века...
Как много приобщившихся к искусству, через рисование бровей...
Мой ответ:
Как много "приобщившихся" к великому искусству...
Тот графоманит, но возомнил себя лирическим поэтом!..
А этот ссыт на полотно и "выражает" в чувствах буйство!..
И Гамлет бегает по сцене голый, но с ... бронежилетом...
Свидетельство о публикации №117071203896