твои слова это вершина айсберга
это вершина айсберга
ты не держи меня за дурака
с чего я взял это да
по стандартным меркам
тебя твои же предали глаза
но если вдруг захочется солгать
закрой их спрячь
иначе не вариант
иначе я тебя возненавижу
и на помойку выброшу
как старый фолиант
Свидетельство о публикации №117071203885