Случайностей, я понял, не бывает!

Случайностей, я понял, не бывает,
Во всём есть скрытое посланье!
Любая мелочь что то означает,
Порой за гранью пониманья.

Удача пропадёт, вернётся снова,
И вот, однажды видишь ты,
Как из чего то, вроде бы простого,
Вдруг получаются хиты...

Прекрасный лик из глубины сознанья,
Покинув призрачную мглу,
Поправ законы мирозданья,
Вдруг воплотится наяву!

Случайностей, я понял, не бывает,
Коль есть начало, будет и финал,
Но вот какой? Никто не знает!
И в этом есть начало всех начал...


Рецензии