Утренний заплыв

Уф, бодрит с утра водичка!
Перехватывает дух.
Страшновато с непривычки,
Но с разбегу в волны плюх.

Обжигает на мгновенье,
Резко, как кнута щелчок,
Участив серцебиение.
После станет горячо.

Брасом, кролем, вольным стилем -
Поактивней и тогда,
Дарит море позитива
Мне прохладная вода.

11.07.17г

Худ.Инесса и Михаил Гармаш


Рецензии