В районе Широкая речка...

В районе " Широкая речка "
в почти крещенский мороз
нечаянно наступаю
на лежащего замерзающего бомжа

человек по ту сторону реки от меня
смеется надо мной или над ним

благодаря этому смеху я понимаю
что этот бомж такой же человек
как и я

и хочется укутать его одеялом
вспоминая американскую благотворительность
или подарить ему розу

белую как этот снег

и мое лицо


Рецензии