Прозрение...

Прозрение...
Упали маски с лиц...
Каким же одиноким выглядит молчание..
И тишина...
Опущенных в печаль страниц,
Глаза в глаза....
Не надо обещаний...
Их простота забудется опять...
Их невезение, в них нету больше смысла...
Прозрение, а как же дальше жить?
Когда все маски с нас спадут...
И мир увидит наших откровений лица...

Марина Зариня


Рецензии