Мне бы одно понять

Мне бы одно понять,
Как пустоту принять,
Как не хотеть любви,
И на краю земли
Не ожидать зари?
Как возвращать долги,
Даже если враги
Ложью зажмут в тиски,
Господи, помоги!
Много на мне грехов,
Много в столе стихов,
Громким звучаньем словом
Не замолить богов.
Я принимаю боль,
Я принимаю страх,
Больше не быть с тобой,
В ночь не гулять в цветах.
Где же искать любовь?
Сердце в груди как ртуть
Пытается отравить,
Пытается обмануть.
Мыслями управлять
Смертному не дано.
Прячу под сердцем рать
Самых волшебных снов.
Милый, а ты готов
Душу свою раздать?


Рецензии