Единственно по Слову Твоему
Единственно по Слову Твоему
Иду вперед, неутомимо веря,
Что благодать на новый шаг найду.
Припев:
За шагом шаг – иду дорогой узкой,
Ищу следы святого Иисуса.
Чем ближе цель – сильнее сердце бьется,
Вот-вот взойдет на новом небе Солнце.
Пускай встречаю я непониманье,
Долиной плача прохожу порой,
В тот миг, когда нуждаюсь в этом явно,
Сквозь туч завесу луч мелькает Твой.
Твои посланья доброты безмерной
Дух согревают ежедневно мой.
Иду к Тебе и верю, верю, верю:
Настанет день – и я приду домой.
12.07.2017
Свидетельство о публикации №117071203804
(в последней строке скорее всего "настанет день")
Людмила Гукалова 12.07.2017 11:43 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 12.07.2017 11:46 Заявить о нарушении