Солнце, милое, вернись...

Словно лазерным лучом,
Прошивает солнце тучи.
Шторы красит кумачом,
Всё вокруг сияет круче.

Мир прекрасней и светлей,
Хмурый вид теперь не в моде.
Вспыхнул океан огней,
Завертелась жизнь в природе.

Люди стали в миг добрей,
Позабыли зло от света.
Вспыхни, Солнышко, скорей,
Все давно заждались лета.

Мокнуть надоело, жуть,
Так дожди уже достали.
В пору в лужах утонуть,
Крыши по ветру летали.

На дворе, увы, июль,
Лето словно бы украли.
Слава Богу, хоть не нуль,
Лица от тоски в печали.

Солнце, милое, вернись,
Отогрей тела и души.
Бога ради улыбнись,
Сохрани кусочек суши.


Рецензии
Вернётся, обязательно вернётся, коль так поэтично и лирично просят об этом! Спасибо за удовольствие прочтения!

Галина Незабудка   12.07.2017 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Солнце главное, что дарит, просто так нам жизни прелесть!!!
"Пусть всегда будет Солнце!!!"
Всех благ, тепла и добра!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   18.07.2017 11:23   Заявить о нарушении