расскажи

расскажи мне
кто тебя не любит
расскажи
кого ты погубил

песнь за песней
ласковою будет
весточкой из северных низин

кто корону на себя наденет
кто прольёт вино в жемчужну пасть
ниже
ниже
поскорее
глубже
рану вырыть
и туда пропасть

знал бы ты
какие я узоры
заплетала ленточкой в мозгу
что мне эти ваши уговоры
я хочу и значит я иду

и пока мои колени целы
ты не бойся, я не упаду
главное -
не падать на колени
в зябкую немую глухоту


ночь 25-26 июл 2016


Рецензии