Не торопись моя родная, ждёт нас долгий путь

Не торопись моя родная, ждёт нас долгий путь.
У нас любовь ведь неземная, живём не как нибудь.
Пусть осыпит небо звёзды, земля закружит вспять.
Я буду ночь и день лелеять, я буду тебя ждать.


Рецензии