Пожелания от ЛеТаВи

Приветствую вас дорогие друзья и читатели!
Примите мои самые искренние пожелания!
***

Желаю Вам: гармонии души,
Не ведать зависти; ни черной, и ни белой.
Желаю искренне, чтоб в жизни Вы нашли
Любимое и стоящее дело.

Желаю Вам с восторгом испытать
Высоких чувств, чтоб сердце трепетало,
Чтоб от любви хотелось Вам летать,
Творить и видеть, как прекрасно стало.

Желаю чести Вам не уронить
И, вместе с тем, не унижать убогих ,
Держаться за серебряную нить
Познаний посланных от Бога.

И, если жизнь принять, как божий храм,
В который, просто мы, как гости вхожи,
Желаю божьей благодати Вам
И счастья человеческого тоже!
                ЛеТаВи


Рецензии