Ты виснешь часами в Фэйсбуке

Ты  виснешь  часами  в  Фэйсбуке,
И  выкладываешь  на  гора
С  Украины  вести, и  муки
Я  испытываю  до  утра!
       Как  сжигали  заживо  женщин,
       Как  в  Одессе  били  детей,
       И  беременных  не  жалели,
       Били  их,  словно  стадо  зверей!
Обливается  кровью  сердце,
Видя  это,  и слыша  в  сети
Что пощады  нет  Украйне,
И  что  весь  ополчился  мир!
     Страшно  очень, что  есть  на свете
     Столько  злых  ненасытных  людей!
     И  что  кровь  они  пьют, до  смерти
    Забивая  несчастных  детей!
Разве это  люди, скажите?
Или,  может,  это  зверьё?
Ведь  возмездие  будет, поверьте!
И  в  аду  сгорят  живьём!


Рецензии