Девочка плакала в разрушенном доме...
в разрушенном доме
наедине с ночью...
И я прошла мимо,
боясь своего отражения изнутри...
В подъезде,
в который я нервно шагнула, крестясь,
стояла населенность в квартирах и пустота...
И если даже вскрыть вены
взглядом,
здесь остается
красная глушь...
Свидетельство о публикации №117071203753