Да не судимы будете
вот наш надежный оплот.
Ты полагаешь,
что N - идиот
N полагает,
что наоборот...
Я полагаю,
что правы вы оба.
И правда,
мы все друг на друга похожи.
Впрямь,
все мы от мира сего до гроба.
Но право,
судить по себе всех негоже...
Свидетельство о публикации №117071203727