Посвящение мэтру
Дивен в ней ты без прикрас,
В пиджаке ли иль во фраке,
Ты везде хорош как раз!
Много счастия желаю,
И Любви совсем простой,
Без хлопот и без печали,
Без депрессии, постой
Бередить ты мне всю душу,
Улыбайся до небес,
Ты - хранитель Музы нашей,
Ты - вершитель всех чудес!
Будь отцом ты долгожданным,
Мужем будь, не холостым,
Верь, предчувствье не обманет,
Будешь счастлив ты всю жизнь!
Свидетельство о публикации №117071203723