добрым волшебницам прощаются грехи!!!

Они юоролись с демонами , лечили несчастных!!!! Они дарили нам сказку!!! Боже , прости их! Прощаются вам все грехи , Сейлормун , Глинда и прочие добрые волшебницы!!! И тебе,  Фиби , тоже! А Линда пела " сделай так, чтоб не было ада!!!", а мама меня ненавидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии