По велению души
Стереть из памяти, забыть,
Итог такой: опять страдаю,
За что мне это я не знаю.
Иначе жить я не могу,
Моя душа не даст покоя,
Тебе я анонимно помогу,
Пытаясь уберечь от горя.
И в этом подвига не вижу,
В дневник заслуг не запишу,
Твоё "спасибо" не услышу,
И похвалы совсем не жду.
Веди борьбу изо всех сил,
Ведь мама - это очень важно,
Геракл когда-то гидру победил,
И ты сражаешься не менее отважно.
Свидетельство о публикации №117071200370